../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
旦寨小学开展多种活动丰富学生暑期生活

2017-08-10 08:48:00

 

  暑假期间,旦寨小学充分发掘乡土文化资源,结合当地特色乡情,为学生量身订制了系列暑期学游活动。

  该校面向全体学生开放校内图书室、微机室、实验室、舞蹈室等13类活动专室,开展太极文化、种植养殖、手工艺术等特色社团活动,并组织学生到附近工厂、企业参观,参与关爱孤寡老人志愿活动等。另外,该校多次与邢台市广宗县行知学校等周边友好学校联合组织“鸿雁之声”暑期研学旅行活动,师生们参观历史文化遗址和特色产业园区,聆听革命老前辈讲述家乡的历史故事及革命英雄事迹。

  学生们依照各自兴趣,参与到学校丰富多彩的活动中。他们或沉醉于学校图书馆、实验室、微机室等处静心研学,或忙碌于校园试验田、运动场等地热情操练,或游走于历史遗迹、柳绿花红间聆听和感悟,享受着丰富、精彩的暑假生活。


 
打印本文关闭窗口