../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县开展系列活动庆祝教师节

2017-09-11 10:32:00

 

  今年9月10日是我国第33个教师节。县教育体育局开展形式多样的教师节系列活动。

  全县各学校围绕节日主题,开展各类宣传庆祝活动,深入挖掘宣传优秀教师典型。各学校于教师节当晚,组织观看中央电视台“寻找最美教师”大型公益活动颁奖典礼。县教育体育局召开教育系统党代表、人大代表、政协委员座谈会,畅谈教育发展,广泛听取对全县教育发展的意见建议。 

  教师节期间,县教育体育局及各学校进一步完善惠师政策,改善教师工作、学习和生活条件,保障教师合法权益,提高教师地位待遇,把对教师的关爱与尊重落到实实在在的行动上,解决实际困难,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。县教育体育局定期对教师进行身体健康检查、开展教师书画、体艺等多样活动,保证教师身心健康。县教育体育局重点关注乡村一线教师、离退休老教师、贫困教师以及因公殉职教职工家属,开展走访慰问活动,送去党和政府的关怀和温暖。 

   


 
打印本文关闭窗口