../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县国税局纳税服务科被授予“文明执法”流动红旗

2017-09-13 09:41:00

 

    近日,邱县国税局纳税服务科被河北省文明办、河北省国税局授予“文明执法”流动红旗。

    自“提质提效、文明服务”工作开展以来,邱县国税局力求实现税收工作新突破,把创建竞赛活动作为深化机关作风整顿、促进精神文明创建、提升税收执法和纳税服务水平的重要载体和有力抓手,严格落实税收执法、文明服务各项举措,树立正确的服务观念,努力提高文明素养,牢记“始于纳税人需求、终于纳税人满意”的服务理念,大力推行全程服务、预约服务、提醒服务、提示服务、辅导服务、延时服务、首问责任制、限时办结制等服务方式,为纳税人提供高质量服务。在执法过程中,严格做到文明执法,全程使用执法记录仪进行录像,让文明执法贯通于整个执法过程中, 获得纳税人一致好评。 

   


 
打印本文关闭窗口