../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱城镇三措施做好安全生产工作迎“双节”

2017-09-30 09:01:00

 

    一是加强宣传,营造氛围。通过悬挂条幅、喇叭广播、入企走访等形式,大力宣传“安全重于泰山”,开展安全生产知识宣传教育,进一步强化群众的安全防范意识,积极营造浓厚的社会氛围。

    二是高度重视,明确责任。召开专题会议传达落实县安全生产工作会议精神,对全镇当前安全生产工作进行安排部署,要求镇村干部始终把安全生产看重看大,拧紧安全螺丝,上紧安全发条,建立健全安全生产网格化管理机制,充分履行镇、村、企业各级安全生产工作职责,实行责任倒查,全面提升监管水平。 

    三是全面排查,做好整改。组织人员对辖区内建筑工地、企业、学校、加油站等重点区域进行拉网式排查,不留死角死面,进一步完善排查台帐,实行网格化管理考核,对存在安全隐患的生产经营单位当场下发限期整改通知书,明确专人跟踪督办,确保安全隐患切实消除到位,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境。 


 
打印本文关闭窗口