../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县中心医院举办“喜迎十九大、展医护风采”演讲比赛

2017-09-30 09:03:00

 

    籍着十九大、双节来临之际,为进一步活跃医院文化气氛,营造全体医务人员爱岗敬业、服务大众的浓厚氛围,展示我院医务人员良好的道德、精神风貌。9月29日下午在我院住院楼十楼学术报告厅举行了“喜迎十九大、展医护风采”演讲比赛。来自普外科、创伤外科、功能科、妇产科、心内科、神经内科、手术室等科室的17位参赛选手参赛。院领导班子和职能科室主任担任评委,神经内科王聪主持了演讲比赛。

   本次比赛“假如我是一名患者”主题鲜明、气氛热烈,17位参赛选手结合自身工作实际,运用换位思考原则,从患者角度出发,进一步了解患者内心感触及对医院所寄期望,不同角度的讲述着自己在医务岗位中的经历和感受。参赛选手精彩绝伦的演讲,赢得了评委和观众的阵阵掌声,充分彰显了我院青年职工风华并茂、朝气蓬勃的青春活力,激发了职工动力、增强全院凝聚力、形成人生奋斗力。经过激烈角逐,评委认真点评、讨论分析。最终心内科牛静获得一等奖,神经内科高改银等五人、儿科郭宁获得二等奖,检验科郝改兰、妇产科宋庆雪、麻醉科董晓政获得三等奖,院领导班子亲自为获奖选手颁发了荣誉证书及纪念品。 

   最后,袁占朝院长代表医院领导班子就演讲比赛进行了总结讲话,希望全体医护人员都能从此次演讲比赛中汲取经验,在以后工作中,要严格规范医护工作操作流程,加强服务意识,提高服务质量,用医疗服务去校正我院事业稳步向前发展方向,从而使得我院核心竞争力节节攀升,为打造我院成就冀东南区域名院做出应有的贡献。 

   


 
打印本文关闭窗口