../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县联社多措并举切实做好极端天气防范应对工作

2017-12-25 15:15:00

    省气象台发布天气预报信息,近期我省将有雨雪天气和大风降温,有可能出现极端天气。根据《县委、县政府关于切实做好极端天气情况下防范应对工作的的紧急通知》指示,信用联社高度重视、多措并举,积极做好防范应对工作。

    一、及时发布信息,做好应急准备。充分利用微信群、QQ群、张贴通知等宣传方式及时发布预警和防范提醒信息,增强职工及社会群众的避险意识和自救能力。 

    二、加强风险排查,确保生产生活。信用联社及时组织人员对网络、电器电路等进行梳理,并筹措生活必备物资,保证极端天气情况下基层职工的正常生产生活。 

    三、强化工作纪律,落实工作责任。加强极端天气情况下的应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,保持24小时通讯畅通。一旦发生灾情,迅速启动应急预案,做到反映灵敏,处置果断。同时及时上报信息,对处置不力的严肃追究有关责任人的责任。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们