../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

县水质净化公司四举措保环境安全

2017-12-27 11:46:00

    “元旦”、“春节”将至,县水质净化公司采取四条措施,确保“两节”期间环境安全。 

  一是对新建管网实行后督查。为使今年新铺设的迎宾街、曙光街、建设街北延、合义街北延、老邱旦线和新兴街11公里污水管网发挥作用,公司组织专业技术人员对新管网进行后督查,对观察井、收水口、管网逐个逐段查看,发现问题立即处理,确保设施利用率达100%,污水收集率达100%。 

  二是对老管网进行清淤。通过对老管网进行巡查,发现淤积部位,立即动用真空吸污车和喷水车进行疏通。 

  三是对二期工程进行检修。为使污水处理设施、设备发挥最大的效能,公司紧紧盯住天寒、无雨、污水相对少的空档,抢时间对二期设备、设施进行维修、养护,杜绝机器带病作业。

  四是实行领导带班制。为及时处理问题,公司自经理、副经理、经理助理到技术总工实行24小时带班制,全天侯值班,发现问题立即处理。同时,严格交接班制度,凡涉及交接问题都在交接表填写清楚,以明晰责任,便于追查。

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们