../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

县水质净化公司五措并举做好信息工作

2018-04-12 09:59:00

  一是建立组织成立信息采、编、写工作领导小组,主要领导任组长,班子成员任副组长,各、室负责人为成员下设办公室,分管领导兼办公室主任,具体负责信息审核上报工作。同时,公司定期召开领导小组会议,分析信息工作形势,研究具体措施,抓好任务落实。 

  二是制定制度制定了《邱县水质净化公司党务(政务)信息反馈工作制度》邱县水质净化公司信息审制度》落实工作台账,以制度规范和完善工作规程,明确责任,将各个环节具体化。 

  三是严格培训。为督促各部、室按时完成信息上报工作任务,该公司强化内功修炼,定期举办信息员培训班,提高采、编、写质量和上报针对性和时效性。 

  四是强化报送。建立公司领导重视、信息办牵头组织、各部、室密切配合的信息报送工作机制,加强纵向联系和横向沟通,注重深入一线调查研究,通过信息调研来发现、扩充、挖掘和开发深层次的信息。 

  五是打造精品。坚持精推细敲,打造内容丰厚、主题鲜明、脉络清晰、指导性强的信息上品 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们