../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县公安局改进作风提升能力

2017-08-04 10:34:00

 

   来源:邯郸日报  2017-08-01

   今年以来,邱县公安局以改进作风和提升能力为抓手,完善工作机制,融入经济社会发展大局,提升维护社会治安的能力。

  该局推行局领导接访制度,从群众身边的小纠纷、小矛盾着手,把矛盾调解作为第一道防线,努力构建和谐共处、安居乐业的生活环境。该局与工商、文化、安监、城管、食药监等有关部门建立联勤联动机制,加大联合执法力度,开展了整治赌博、危险物品、娱乐场所、出租私房、违法建筑等一系列专项治理行动,全力优化治安环境,确保群众人身财产安全。

  该局不断完善执法监督机制,促进公平、公正执法,推进执法规范化建设;完善执法信息网上录入、执法流程网上管理、执法活动网上监督、执法质量网上考核的网上执法办案新机制,实现对执法办案的全程化、实时化、动态化的监督管理。借助“公安微博”“警务QQ”“网上公安机关”等新媒体,宣传便民政策措施,让群众了解公安、理解公安、信任公安、支持公安。该局建立健全以群众满意度为导向的综合考核评价机制,加大对110接处警、户籍业务受理、案件办理的回访力度,为提升群众的安全感和满意度提供了保证。


 
打印本文关闭窗口