../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县国税局被授予“文明执法”流动红旗

2017-08-28 11:26:00

 

   来源:邯郸日报  2017-08-22

   近日,邱县国税局纳税服务科、香城固分局分别被省文明办、省国税局授予“文明执法”流动红旗。

  自“提质提效、文明服务”工作开展以来,邱县国税局把创建竞赛活动作为深化机关作风整顿、促进精神文明创建、提升税收执法和纳税服务水平的重要载体和有力抓手,严格落实税收执法、文明服务各项举措,大力推行全程服务、预约服务、提醒服务、提示服务、辅导服务、延时服务、首问责任制、限时办结制,为纳税人提供高质量服务。

  这一荣誉的取得,激发了全员“工作争先、服务争先、业务争先”的争先创优氛围。为了落实好各项税收工作,该局进一步抓学习、强教育、提素质,把思想政治工作贯穿于整个“提质提效、文明服务”活动,努力培养出一支“学习优、作风优、素质优”的干部队伍。


 
打印本文关闭窗口