../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县“三大平台”让十九大精神“生根”

2017-12-27 11:38:00

    为迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,邱县创新学习载体,以有力有效的方式,推动十九大精神深入人心、落地生根。

   微信平台“送学”。以“邱县党建”微信公众号为载体,开辟“学习十九大”专栏,每日推送十九大报告原文、专家权威解读等内容。截至目前,总点击量突破30万。

   大喇叭“听学”。发挥农村党建大喇叭优势,开通“学习十九大”专题宣传栏目,通过“听原声·悟原理”“农民漫画”“农家书屋”等方式解读十九大。党建信息直播平台覆盖全县217个村大喇叭,累计25万党员群众受到教育。

   专题网班“自学”。运用河北干部网络学院线上资源开办的十九大专题网班进行深入学习,并采取定期通报的形式,对全县干部学习进度进行排队,排名靠后的约谈提醒,限期完成。排名靠前的通报表扬,给予加分奖励。(来源:河北新闻网)

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们