../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县农发行召开党员领导干部民主生活会

2018-04-03 08:33:00

  我行近期召开了党员领导干部民主生活会和党员评议会。党支部书记、行长王陶新主持会议。

  会前按照学习计划,多次组织集中学习,从“六个方面”要求深入开展讨论交流,进一步端正态度,增强了开展批评和自我批评的自觉性,为召开专题民主生活会做好思想准备。

  会上,县支行党支部书记王陶新报告了2016年度民主生活会意见建议落实情况,通报2017年度会前征求意见建议情况。王陶新代表班子作了2017年度党支部工作对照检查,深入查摆班子存在的突出问题,深刻剖析原因,提出了整改措施。班子成员先后开展了个人对照检查,深刻的剖析了自身存在的突出问题,提出了改进措施,并进行了严肃认真地批评与自我批评,达到了互相提醒、交流思想、推动工作的目的。

  本次民主生活会召开得很成功,班子成员对提出的批评意见,都能虚心接受,支部将制定切实可行的整改措施,尽快加以整改,确保将本次民主生活会成果落到实处,为我行事业的发展作出积极的努力和贡献(赵书伟 吴立英)

 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们