../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
省人大常委会委员、农委主任委员李广恩一行11人来我县调研指导县域经济发展情况

2017-08-10 09:17:00

 

   8月8日,省人大常委会委员、农委主任委员李广恩一行11人来我县调研指导县域经济发展情况。市人大常委会副主任李增良、市人大常委会农经委主任冯瑞芳,县领导孙志英、程一华、贾群英、王鹏、刘延文陪同调研。调研组一行首先到科莱电梯、纺织产业园、马大姐食品产业园等企业了解运行情况,随后,到香城固镇西临河村查看美丽乡村建设情况。实地调研结束后,在市民中心召开交流座谈会,县委书记孙志英介绍了我县基本情况,并对县域经济发展情况进行了汇报,与会人员分别就如何加快发展县域经济提出建议。李广恩指出,邱县在项目建设、城镇建设、三农工作等方面的经验做法值得推广和借鉴。下一步,调研组将积极向省委、省政府提出合理意见建议,促进邱县县域经济更好更快发展。            


 
打印本文关闭窗口