../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
农业部交叉督导组来我县督导检查棉花绿色高产高效创建工作

2017-09-04 11:01:00

 

    8月30日,由农业部种植业管理司组织的绿色高产高效创建交叉督查组来我县督导检查棉花绿色高产高效创建工作。督导组为湖北省农业厅种植业处张琼华副处长、经作处陈迪林副处长一行2人,省农业厅种植业处张保军副处长、特色产业处马立刚科长,河北农业大学教务处处长、邱县棉花绿色高产高效创建专家组组长李存东教授,市农牧局李春波副局长、种植业处张建宏处长陪同督查,县政府副县长逯庆新,县农牧局有关负责同志参加。

    督查组一行听取了我县关于棉花绿色高产高效创建工作的汇报,查阅了相关工作台账,现场查看了示范方建设情况,对我县的棉花绿色高产高效创建工作给予了充分的肯定,认为邱县的创建工作领导重视程度高、工作措施得力、重点突出,各项工作抓得细,抓得实,效果好。并就创建工作提出了具体意见和建议,要求邱县进一步做好今后有关工作,搞好工作总结,充分发挥好绿色高产高效创建工作的示范辐射作用,带动全县棉花产业提档升级。 

    此次督查活动,每个省安排督查3个县,邱县、武安、藁城代表全省接受督查。 


 
打印本文关闭窗口