../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县县长李剑青组织召开会议专题研究农村环境综合整治及城乡垃圾一体化处理工作

2017-09-12 09:54:00

 

    9月11日上午,县长李剑青组织召开会议专题研究农村环境综合整治及城乡垃圾一体化处理工作,县领导刘志明、霍力军、逯庆新、谢国军,县委农工委,县住建局、财政局等有关单位主要负责同志参加。县住建局汇报了我县农村环境综合服务项目方案,并就农村环境综合整治及城乡垃圾一体化处理进行了深入研究探讨。县长李剑青指出,加强农村环境综合整治,推进城乡垃圾一体化处理,既是改变农村生活方式、建设美丽乡村的必要内容,也是贯彻落实上级政策要求、做好国家试点工作的现实需要。推进城乡垃圾处理市场化运作,一定要结合邱县城乡实际,深入研究谋划。县委农工委要认真借鉴外地成功经验,积极对接相关环卫企业,加快推进农村环卫保洁市场化运作。 


 
打印本文关闭窗口