../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱县县长李剑青组织召开全县 “双违”暨“一区三边”集中整治调度会议

2017-09-13 11:21:00

 

    9月12日下午,县长李剑青组织召开全县 “双违”暨“一区三边”集中整治调度会议,县领导王鹏、刘素芳、霍力军、潘永超,各乡镇党委书记、乡镇长,街道办主任、县住建局、国土局、交通运输局和水利局等相关责任单位负责同志参加。会议由县委常委、常务副县长王鹏主持。李剑青对各乡镇及牵头单位下步工作提出了明确要求,县住建局要建立县城违章建筑的管控机制,制定方案,集中力量,强力攻坚。县国土局要对违法占地全面核查,落实网格化管理,盯死卫片,不留余地,形成震慑。县交通运输局要在“三边”整治上再加力度,全面整改,打造一流标准。县水利局要在河边整治上牵总,整理顺畅河道,拆除违章建筑,规范临时建筑。各乡镇要进一步明确任务目标,不讲理由,高限完成国省干道两侧“双违”整治任务。领导小组要研究制定调度评比方案,现场协调解决问题,单位主要负责同志要亲自上手,干硬活,确保工作实效。


 
打印本文关闭窗口