../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
县委书记孙志英先后到邱城镇后段寨村、前段寨村、东街村、东屯村等调研指导工作

2017-09-28 09:43:00

 

    9月26日,县委书记孙志英先后到邱城镇后段寨村、前段寨村、东街村、东屯村等调研指导工作。县领导贾群英、李华、霍力军陪同。孙志英一行实地走访查看了各村“两室”建设情况和前、后段寨两村美丽乡村建设工作。随后,召开座谈会,就美丽乡村建设、环村林带等当前重点工作开展情况,孙志英要求:一要解放思想,广开思路。在美丽乡村建设上要多出去参观学习外地先进经验,进一步解放思想,立足本村实际,设计鲜明的主题,要展示出本村的特色,防止千城一面。二要立足长远,久久为功。前段寨要发扬红色文化,丰富提升第一党支部、人山报电台旧址等文化内涵,后段寨要深挖红薯产业,聚集人气,大力发展和开拓产业链条,培育红薯龙头企业,形成产业规模,增加经济效益。三要立足实际,以点带面。在环村林带建设上,要克服“等、靠、要”思想,多角度解决本村遇到的困难,无集体收入的村要通过环村林带建设,筹谋集体收入,以点带面,带动全镇各村集体经济实现发展。

   


 
打印本文关闭窗口