../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
县长李剑青主持召开全省棉花绿色高产高效暨棉花机采现场观摩筹备会

2017-09-30 10:42:00

 

    9月29日下午,县长李剑青主持召开全省棉花绿色高产高效暨棉花机采现场观摩筹备会,新马头镇、古城营乡和县农牧局卫计局等单位负责同志参加。会上,县农牧局宣读了现场观摩会筹备方案。李剑青指出,全省棉花绿色高产高效暨棉花机采现场观摩会是我县农业领域的一次大会、盛会,各责任单位要严格按照方案要求,高标准抓好落实。就做好迎接筹备工作,李剑青强调,一是高度重视。各责任单位思想上要上心、在意,把筹备工作摆上要位,绝不能出现任何问题。二是坚持高标准。沿途道路、树木、河渠、示范方和后勤服务保障工作都要做到精致、细致,展现邱县形象。三是落实责任。对照承担任务,逐项细化分解,明确时限,强化督查,确保不出任何问题。


 
打印本文关闭窗口