../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

临漳县人民医院、中医院联合赴邱县中心医院参观交流学习

2017-12-14 11:08:00

  为进一步加强区域联系,实现优势医疗资源互补,共筑“健康邯郸”战略宏伟工程。12月12日上午,临漳县人民医院院长朱金海、临漳县中医院院长李新会一行20余人来邱县中心医院就医院管理参观交流学习。

  首先,副院长袁红志向友好单位介绍了我院运行基本情况,同时安排各职能科室负责人带领各位同仁参观就我院院办室、医务科、护理部、财务科等相关职能科室规范化管理工作进行经验交流。

  其次,院长袁占朝就该院近几年医院管理模式、经济的运行体系、科学的管理机制进行详细介绍,给同仁们留下了深刻的印象。

  最后,朱金海院长、李新会院长对该院近几年飞速稳步向前发展以及所取得丰硕成果给予了高度评价,表示希望能通过此次参观交流,进一步学习、借鉴贵院在医院管理、医疗技术等方面取得宝贵的经验。

  双方表示,今后将不断加强合作与交流,更好的为两地广大人民群众健康保驾护航。

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们