../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

市交通运输局地道处一行来邱县检查农村公路环境综合整治工作

2018-04-08 13:43:00
   3月8月上午,市交通运输局地方道路管理处处长史增朝、总工李付民一行来邱,就农村公路路域环境综合整治工作进行督导,邱县交通运输局领导班子陪同。 
 
  地道处一行先后到贾寨村、老沙河观光路、邱新线、坞头村等地现场查看农村公路环境整治工作进展情况,邱县交通局负责同志对当前农村公路路域环境综合整治工作及下步工作谋划进行了详细介绍,地道处对邱县农村公路各项工作给予肯定,并就存在的问题提出指导性意见。史增朝强调,农村公路环境整治要创新思路,突出亮点,按照"一路一特色、一段一景观"的标准,打亮自身品牌。要强优势、补短板,对照先进县经验做法,借势、借智发展,围绕“畅、洁、绿、美、安”目标,不折不扣把“四好农村路”创建工作抓实抓好。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们