../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

县委常委、常务副县长王鹏组织召开全县政府系统人大代表建议政协提案承办会

2018-04-11 09:42:00
 4月9日下午,县委常委、常务副县长王鹏组织召开全县政府系统人大代表建议政协提案办会。县领导王进兴、刘玉山出席会议、县政府法制办等有关单位主管副职参加会议。会上,县人大副主任王进兴、政协副主席刘玉山分别就承办工作讲了意见,王鹏要求,一是强化责任,认识上要再提升。各承办单位必须压死责任、狠抓落实,真正做到案案有人办、层层有人抓、件件有着落、事事有回音;二是狠抓落实,质量上要再提高。建议提案办理工作政治性、法律性、政策性都很强,做好承办工作,既要“站得高”,又要“望的远”。各承办单位要规范办理,严格答复,确保面商率、办复率和代表委员满意率达到100%。三是多措并举,成效上要再显著。要把承办工作是各承办单位的“份内工作”、主协办单位要强化协作配合,共同推动工作落实。承办结束后,县政府将考核评比,奖优罚劣。

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们