../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

政府县长李剑青主持召开全县安全生产暨消防安全第二季度工作会议

2018-04-11 09:54:00
    4月10日上午,政府县长李剑青组织收听收看全市安全生产暨消防安全第二季度工作会议,县领导刘增国、王磊,县安委会成员单位及重点企业主要负责同志参加。会后随即召开我县安全生产暨消防安全第二季度工作会议。会上,副县长刘增国总结了我县一季度安全生产情况,对第二季度安全生产和消防安全工作进行了安排部署。最后,县长李剑青要求:一是高度重视,坚决守住安全生产“红线”。要站在讲政治、顾大局的高度,筑牢安全生产防线,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。二是硬起手腕,认真排查整改各类安全隐患。要以动为先,切实做到安全隐患排查到位、安全问题整改到位、打非治违执行到位。三是聚焦重点,确保安全形势持续好转。要狠抓企业复工监管、道路交通安全、重点领域监管、消防安全监管和安全教育培训工作。四是严格落实责任,夯实安全生产工作基础。要全面落实安全生产责任制,落实好企业的主体责任、各级各部门的监管责任,实行问责机制,凡因责任不落实、措施不到位造成安全事故的,严格按照“四个不放过”原则,依法依规从严处理。

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们