../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
新马头镇强化四种意识干好当前工作

2017-08-07 10:40:00

 

    强化责任意识。该镇要求全体镇村干部勇于担责,迎难而上,对招商引资、小散乱污清零、三边整治、综治维稳、农村集体经济等难点工作,要有敢于碰硬的精神,绝不打退堂鼓,要通过想办法、出实招,促进各项工作稳步推进。 

  强化服务意识。结合“精准扶贫”活动的深入开展,全体镇村干部走村串户,倾听群众呼声,主动帮助群众解决实际问题。真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。 

  强化创新意识。镇党委、政府要求全体干部职工在各项工作中,勇于创新,敢于尝试,要在求突破、创特色方面多思考,多谋划,特别是要充分发挥主观能动性,敢于跳出传统思维与框框,结合自身实际,既要完成“规定运作”,也要探索“创新动作”,促进工作高质量高标准完成。 

  强化敬畏意识。镇党委、政府要求全体干部职工坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,时刻保持一颗敬畏之心,做到两袖清风、廉洁自律,自觉接受组织、群众和社会各界的监督,真正肩负起组织的信任和群众的期盼。 

   


 
打印本文关闭窗口