../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱城镇组织召开全镇农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员暨培训会

2017-08-28 09:30:00

 

   8月26日上午,邱城镇召开全镇农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员大会暨培训会,全体机关干部、全镇村支部书记和村主任共计100余人参加了会议。会上宣读了《邱城镇农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》,并邀请民政局相关同志进行政策培训和业务指导。

  会议强调,做好建档立卡“回头看”工作必须要做到五个到位:一是认识要到位。镇村两级干部要把“回头看”工作作为一项重要的政治任务,加强统筹协调,提高工作质量。二是政策理解要到位。镇村两级干部要确保吃透政策,成为明白人。三是宣传发动要到位。要求全镇32个村都要开展一次大宣讲,对所有群众进行入户宣传,外出务工人员也要告知,做到不漏一户、不落一人。四是指导督导要到位。坚持做到政策、标准、程序、结果“四公开”,全程接受群众监督,确保结果公正、群众认可、社会稳定,确保“回头看”工作扎实开展、取得实效。 

   


 
打印本文关闭窗口