../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱城镇掀起“双违”暨“一区三边”整治工作新高潮

2017-08-28 09:33:00

 

   全市“双违”暨“一区三边”整治工作电视电话会结束后,邱城镇立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神,对“双违”和“一区三边”整治工作进行再安排、再部署。

  一是认识再提高,要求全体干部认清形势,统一思想,切实增强政治意识和责任意识,乘势而为,以高度的责任感,以决战决胜、不胜不休的决心抓好整治工作,坚决打赢集中整治攻坚战。 

  二是任务再细化,重新梳理了整治方案,对照任务目标找差距、查不足,倒排工期,挂图作战,把工作目标责任分解落实到人,细化工作推进措施,加快工作进度,切实提高效能,奋力实现整治工作新突破。  

  三是督导再强化,建立完善了“每日汇报、每日督查、每日通报、每日调度”工作机制,每天早晚两次召开办公会,早安排、晚调度,镇主要领导亲自安排部署,亲自协调调度,亲自分包路段,亲自到工作一线现场进行督导,现场解决工作中存在的各种问题,没有达到进度要求的工作,主管副职要说明原因,制定赶超措施,加大工作力度,加快工作节奏,确保全面高限完成整治工作目标任务。 

   


 
打印本文关闭窗口