../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱城镇扎实推进“户户通”惠民工程

2017-08-30 09:00:00

 

   为进一步加快“户户通”二期工程建设进度,切实把这一惠民工程抓紧抓实抓好,邱城镇多措并举扎实推进“户户通”惠民服务工程建设。

    一是政府重视,保障有力。镇党委、政府高度重视广播电视惠民工程,多次召开工作会议安排部署,将“户户通”惠民服务工程纳入重要议事日程,明确把“户户通”二期工程作为当前便民利民的民生工程来抓。 

    二是深入发动,营造氛围。一是书写宣传标语,广泛宣传实施“户户通”惠民服务工程的重要意义,让群众对这一惠民工程有所了解。二是通过会议层层传达。充分利用党政工作会议向各村干部传达各级党委政府心系群众、大力实施“户户通”惠民工程的有关会议精神和工作部署,发动基层干部群众共同参与到工程建设中来。三是进村入户上门宣传。镇村干部进村入户,面对面向群众宣传“户户通”惠民工程,有效提高了村民的知晓度。 

    三是科学规划,因地制宜。通过走访了解、入户调查、召开座谈等方式,认真调查研究,广泛征求意见,及时摸清了农村的实情和农民的需求,从本镇实际和地域特点出发,按照“先易后难、有序推进”的原则扎实推进工程建设。 

    四是管理到位,服务周全。在工程建设过程中,确保了工程进度和建设质量;在后续服务过程中,坚持跟踪服务的原则,对有问题的设备进行调试维修,确保了广大人民群众的利益落到了实处。 


 
打印本文关闭窗口