../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
古城营乡三措施加强秋季禁烧工作

2017-09-26 09:06:00

 

    一是提高认识,明确目标。古城营乡党委、政府高度重视秸秆禁烧工作,多次召开乡党政联席会,对秸秆禁烧工作进行安排部署,强化措施,夯实责任,紧盯责任田块,确保禁烧工作取得实效。

    二是落实责任,全面推进。制定并印发了《古城营乡2017年秸秆禁烧工作实施方案》,健全网格化管理,明确各村、乡直各单位禁烧工作包抓领导和包村干部,细化到村干部责任区。各村均成立了秸秆禁烧工作领导小组、应急小分队,并组建了专门巡查队伍,及时开展巡查工作。 

    三是强化宣传,造浓氛围。在各村悬挂禁烧条幅的基础上,要求各村与各家各户签订秸秆禁烧承诺书,明确焚烧行为处罚措施。并组织秸秆禁烧宣传车,全天24小时不间断播放宣传教育广播。截至目前悬挂条幅100余条,签订承诺书6000余份,发放明白纸6000余份。 


 
打印本文关闭窗口