../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
香城固镇统筹做好大气污染防治工作

2017-09-28 09:41:00

 

    一是以小散乱污治理为抓手,做好“点”上工作。集中利用一天时间,对全镇散乱污企业进行一次摸排,已清理点严防出现反弹,未清理点彻底治理,尤其对煤场进行重点治理,引导群众利用清洁能源。

   二是以“三边”整治为抓手,做好“线”上工作。组织精干力量对国省干线及河道两侧进行整治,开展垃圾清理行动,强力拆除“三边”沿线私搭乱建,重点治理沿线粮食点、灰板厂等扬尘污染源和面源污染。 

   三是以秸秆禁烧工作为抓手,做好“面”上工作。严格执行网格化管理机制,开展全天候不间断巡查,强化督导调度,严格落实奖惩,加强舆论宣传,浓厚社会氛围,强化群众的环保意识,引导群众秸秆还田和综合利用。 

   统筹做好散乱污治理、“三边”整治和禁烧工作,集中整治,以点带线,汇线成面,积极推进大气污染防治工作,改善环境空气质量,全力打好大气污染防治攻坚战。 


 
打印本文关闭窗口