../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
邱城镇认真开展新农保待遇享受人员指纹采集认证工作

2017-10-09 09:44:00

 

    一是认真宣传发动。通过喇叭广播、入户向群众宣传告知认证时间,让群众早知晓,提前安排好个人时间,提高认证工作效率。

    二是认真量化分解。镇主要领导高度重视,对新农保待遇享受人员指纹采集认证工作进行量化和分解,抽调七名镇干部专门配合县农保工作人员进行采集工作,保证新农保认证工作顺利开展。 

    三是认真上门服务。为加快推进认证工作的进度,高质量完成采集工作,邱城镇集中采集和流动采集相结合开展工作。第一,在村委会设立集中采集点,由村级农保代办员负责召集本村60周岁以上已享受待遇人员,到村委会集中采集指纹,同时归档备案。第二,对年纪较大、行动不便的老年人,工作组携带指纹采集设备上门提供服务。既方便了群众,又保证认证工作的顺利开展。 


 
打印本文关闭窗口