../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

香城固镇四个“严格”确保微信矩阵群发挥作用

2017-12-28 09:35:00

    一是严格实行书记负责制。微信矩阵中各微信工作群由党支部书记为群主负总责,优选政治过硬、热心网宣的同志任群管理员,协助群主做好微信群日常维护管理等工作,及时发布政策信息,收集意见和建议。

    二是严格实行实名制管理。各群主做好群成员把关、身份核验、实名制登记、日常维护、信息审核、管理监督、工作督办等,统一规范群名称,群成员使用真实姓名。 

   三是严格实行备案制。各级微信群统一在县委宣传部备案,包括其他各类工作群,备案信息包括群名称、职能、成员、群主、管理员及联系电话等,确保底数清、情况明。 

   四是严格运行管理。微信矩阵各群主和群管理员,通过加强沟通交流,强化发言引导和管理,及时传递党的声音,把握好主基调,做到守网有责,守网负责,守网尽责。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们