../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

新马头镇倾力画好最大“同心圆”

2018-04-11 09:18:00

  为积极适应互联网发展新形势,新马头镇创新运用新媒体传播优势,倾力打造干群交流新渠道,在辖区59各行政村中建立囊括5万余人的微信矩阵群,使微信矩阵群成为传递党的声音,宣传便民政策、推进工作的新平台。利用微信群进一步传播正能量,为发挥矩阵群最大合力,真正实现党委、政府与基层群众双向互动,新马头镇加强管理,制度明确,净化网络环境,宏扬社会正气,服务百姓民生,镇宣传委员先建立镇机关包村干部微信群,随后,各包村干部组织建立各村村民微信群。每天宣传委员精心筛选大政方针、时政要闻、热点新闻、百姓聚焦等向包村干部推送,包村干部学习后再推送到各村微信群,使积极向上的社会意识形态形式占领群众舆论高地,增强了干群之间的联动意识,把贴心、暖心的服务信息送到老百姓的手心里。 

  48日新马头镇充分利用同心圆微信矩阵群,转发省侨联爱心助聋哑学生活动和省儿童医院专家免费筛查先天性结构畸形活动,使宣传阵地积极服务百姓、服务民生,受到群众好评,群众普遍认为,微信矩阵群使老百姓能时时听到党的声音、感受党的温暖,宣传速度快、效率高,同心圆微信矩阵群是老百姓的微信群! 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们