邱县人民政府-应急管理办公室
邱县人民政府--应急管理办公室
 
您现在的位置:
 
我县将出现中到大雨、局地暴雨

2017-06-21 09:35:00

 

  根据最新气象资料分析,受西风槽前暖湿气流和地面气旋的共同影响,预计21日下午到22日我县将出现明显降水天气,主要降水时段集中在21日夜间~22日上午,过程雨量在20~40毫米,降雨时可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  具体预报:明天白天多云转阴,偏南风3~4级,最高气温35℃;明天夜间到22日白天中到大雨,气温21~26℃;22日夜间到23日阴有雷阵雨或阵雨。

  相关建议:

  1、有关部门和人员提前做好防范短时强降水、雷暴大风的准备工作;

  2、建议城管、交管等部门提前做好应对准备,防范城市内涝和交通拥堵的出现;

  3、21~22日恰逢中考,考生、考生家长以及教育部门提前做好应对措施,做好防雨、防雷电、防大风的准备。

                                 邱县气象局

                             2017年6月20日15时


 
打印本文关闭窗口

建议使用IE5.0以上版本浏览器和1024*768分辨率显示器浏览
邱县人民政府办公室主办,未经许可,不得复制、转载
联系电话:(0310)8361811
电子信箱:qxzfyjbgs@163.com