邱县人民政府-应急管理办公室
邱县人民政府--应急管理办公室
 
您现在的位置:
 
邱县中心医院举行“消防安全灭火”实战演练

2017-09-05 08:54:00

 

    为贯彻落实省、市县安全生产工作会议精神,增强全院职工消防应急意识、提升全院职工消防应急救治能力,营造医院良好的消防安全环境。9月1日下午,邱县中心医院联合邯郸市安居物业管理公司相关人员,分批次开展消防演练活动,共计200余人参加了消防实战演练。

  此次活动由院办室、保卫科联合组织开展的,主管院长袁红志同志在活动中详细讲解消防安全应急知识,并手把手演示灭火器材使用流程,“即:一提、二拔、三瞄、四压”,参加培训人员以及安居物业保洁人员轮流亲身体验灭火器的使用,熟练掌握了灭火器的操作方法,“真枪实弹”的进行了消防演练,进一步增强了全院消防安全意识,为医院安全生产标准化建设奠定了坚实的基础。 


 
打印本文关闭窗口

建议使用IE5.0以上版本浏览器和1024*768分辨率显示器浏览
邱县人民政府办公室主办,未经许可,不得复制、转载
联系电话:(0310)8361811
电子信箱:qxzfyjbgs@163.com