../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
县盛水湾生态产业聚集区管委会组织收看《将改革进行到底》

2017-07-31 09:02:00

 

   7月27日下午,县盛水湾生态产业聚集区管委会组织全体党员干部收看大型政论专题片《将改革进行到底》。通过专题片全面了解党的十八大以来全面深化改革重大决策部署以及改革成就等。         

  大家纷纷表示,对党中央全面深化改革取得的伟大成就有了深度的了解,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,扎实推进全面深化改革。认识到实践发展永无止境,解放思想永无止境,改革开放永无止境。作为党员干部理应走在改革的前列,立足岗位,履职尽责,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移的改革意识,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,为改革事业添砖加瓦,献智出力,全心全意为人民服务,将改革进行到底。 

   

   


 
打印本文关闭窗口