../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
县委常委、组织部部长、统战部部长李华对全县7个乡镇25个村进行调研

2017-09-12 09:25:00

 

    9月8日—9日,县委常委、组织部部长、统战部部长李华对全县7个乡镇25个村进行调研。在认真听取了各村党支部书记近期工作汇报,并详细询问村“两委”班子配备和党员活动开展情况后,李华强调:一要严格落实好“三会一课”制度,认真履行坐值班及帮办服务;二要完善农村人才库,加大培训力度,提高综合素质,把实用人才充实到村“两委”班子中;三要发展壮大农村集体经济,村“两委”班子要拓宽视野,理清发展思路,结合本村产业实际情况,大力探索发展集体经济有效途径;四要加强阵地建设,“联建”或租用的要迅速选址开工建设,危旧不能使用的及时进行修缮,充分发挥好阵地作用。

   


 
打印本文关闭窗口