../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
香城固镇制定2018年专题学习制度

2018-01-04 09:31:00

 

  为营造人人比学习、人人争先进的良好学习氛围,锻造一支对党忠诚、信念坚定、作风优良、干事创业、勇于担当的机关干部队伍,从而更好地服务我镇经济社会发展,促进该镇工作不断迈上新台阶,制定了2018年专题学习制度。 

  一是明确学习内容。结合学习宣传贯彻党的十九大,重点加强政治理论、业务工作、各类现代科学文化等方面学习,强化党员干部政治理论素质,提升干部做好本职工作能力。 

  二是明确学习形式。按照集中学习和个人自学相结合的原则,充分利用班子会议、党委中心组学习、党委书记上党课和周三集中学习日、业务学习日等有利时机,开展多种多样的学习。 

  三是明确学习时间。参考县委组织部下发的《党支部工作手册》、我镇学习内容及工作实际,制作香城固镇2018年学习安排一览表,明确学习时间具体安排。 

  四是明确保障措施。为确保学习顺利推进,成立了镇机关干部学习工作领导小组,强化学习考勤,实行日常考核与年底考核相结合,坚持学习成果转化,努力做到学习、工作两不误。 


 
打印本文关闭窗口