../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg

邱县国税局就落实“放管服”改革、第27个税收宣传月等工作进行了安排部署

2018-03-27 08:49:00

  326日上午,邱县国税局组织召开中层以上领导干部会议,重点就落实“放管服”改革、第27个税收宣传月等工作进行了安排部署,并对深入推进“双创双服”暨便民办税春风行动、政务值班等工作进行了再强调再部署。县局党组书记、局长崔晓忆同志主持会议,县局班子成员、各单位负责人参加会议。 

  会上,主管副局长对分管部门的近期工作进行了点评,并对下一步工作进行安排部署并提出要求。 

  崔晓忆同志最后强调:一是进一步统一思想,牢固树立“四个意识”,要提高政治站位,增强政治责任感和使命感讲政治,顾大局,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,保持信息畅通。二是深入推进“放管服”改革优化税收环境,细化责任分工,进一步做好各批次“放管服”改革任务的具体落实工作。对市局已经安排部署的第一批、第二批改革任务进行逐一细化、量化落实举措和跟踪管理措施,按照省局、市局工作部署及方案中的任务书、路线图、时间表,对表推进,确保各项改革任务不折不扣地落实到位,并积极做好第三批改革任务贯彻落实前的准备工作。三是把握主体,精心组织第27个税收宣传月活动,要紧扣当前新时代发展总思路,树立税收宣传“一盘棋”思想,各科室、分局要联合成立税收宣传月工作领导小组,科学谋划,精心组织,制定工作方案,开展特色的宣传活动,充分展示国税系统在税收工作、优化服务等方面的新思路、新举措,为高质量推进新时代税收现代化凝聚共识。四是持续优化纳税服务,深入开展“双创双服”暨“便民办税春风行动”活动,全面落实“最多跑一次”纳税服务宗旨,积极推广网上办税完善办税引导服务、延时服务、预约服务等便民服务措施,确保纳税人顺畅、有序、高效办税。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们