../../../images/ban_1.jpg
../../../images/ban_2.jpg
../../../images/ban_3.jpg
../../../images/ban_4.jpg
../../../images/ban_5.jpg
您现在的位置:
 
县市场监督管理局召开食品追溯体系建设培训工作会议

2017-05-24 10:26:00

 

  为深入贯彻落实《食品安全法》和《关于进一步完善食品追溯体系的意见(征求意见稿)》要求,依法落实食品企业质量安全主体责任,实现食品质量安全全程可追溯、风险可控制。日前,邱县市场监管局组织全县19家食品生产企业负责人参加食品追溯体系建设培训工作会议。

  邱县市场监管局负责人表示,社会水平的提高及互联网的快速发展,公众对食品信息的关注度不断提高,国家食品监督总局等部门鼓励监管部门、食品生产企业通过科技手段提高服务水平和监管能力,将科技化、信息化融入到食品生产监管领域,满足公众需求。建立食品追溯体系是企业的主体责任,是有效控制产品安全风险,保护消费者合法权益的重要手段。可追溯体系的建立让食品安全有了保证,有效的遏制不合格产品进入市场。


 
打印本文关闭窗口