../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

邱县市场监督管理局开展散煤治理工作再调度

2017-11-27 14:15:00

    11月21日下午,县市场监管局召开紧急会议,对散煤治理工作进行再调度。会议强调,供暖以来大气污染治理工作更加迫切,各分局、负责科室要进一步将散煤经营治理工作深化、落实,依法监管,务求实效,保证散煤经营市场合法有序。 

    一是加大排查力度,依法合法监督。各分局要按照散煤治理工作方案,再次对本辖区内所有散煤经营户进行拉网式排查,发现无照经营立即进行现场封存、依法查处。同时要建立并完善散煤经营户台账,对经营户的存煤量进行动态监管,确保及时发现不合格煤炭,严禁不合格煤炭流入市场。二是加大宣传力度,动员社会监督。要在辖区内张贴公告、悬挂条幅,并通过公众号等方式,进行多层次的宣传,鼓励社会群众购买合格煤炭,购买煤炭时索证索票,充分发挥社会监督的作用进而规范散煤经营行为。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们