../../images/ban_1.jpg
../../images/ban_2.jpg
../../images/ban_3.jpg
../../images/ban_4.jpg
../../images/ban_5.jpg

我县召开全县文化市场安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动动员会

2017-12-27 11:48:00

    为了贯彻落实十九大精神,提高文化市场经营单位安全意识,确保双节期间全县文化市场安全稳定,12月26日上午,县文广新局在会议室组织召开全县文化市场经营业主安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动动员会,全县网吧、歌厅、书店、影剧院等30余位文化市场经营业主参加。

    会上,县文化市场行政执法大队负责人宣读了邯郸市文广新局安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动方案》【2017】121号文件,对我县开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动进行安排部署,要求各经营业主要严格按照文件要求,提高安全意识、落实安全责任,防患于未然,杜绝安全事故发生。会上还与文化市场经营业主签订了《文化市场安全生产责任书》。 

    最后,县文广新局局长韩爱峰同志结合我县文化市场管理工作实际,强调:一是高度重视安全生产工作,牢固确立安全经营高于一切的思想,切实履行好各场所安全职责,高度重视并毫不懈怠地抓实抓好安全生产管理工作。二是突出网吧、娱乐场所公共安全生产管理重点,开展安全隐患大排查大整改,各经营业主要进一步落实安全责任,切实提高安全责任意识,强化安全隐患排查力度,确保万无一失。三是坚持安全第一,防治结合,预防为主的方针。各经营单位要严格基础设施建设,按有关要求科学设置消防设施、器材、通道等,执法队要严格要标准规范进行督导检查,要动起来,严起来,活起来,强起来。 

    下一步县文化市场行政执法大队将联合工商、公安、消防等职能部门加大全县文化市场安全生产执法力度,维护好全县文化市场经营秩序。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们